Форсунки

Форсунки и распылители для воды в широком ассортименте представлены в данном разделе каталога.
ООО «Геннлих Украина» предлагает клиентам купить форсунки с различными факелами распыла «полный конус», «плоская струя», «полый конус», «водовоздушные», «тонкоструйные». Кроме того, для осуществления качественного и точного распыления используемой жидкости мы предлагаем подобрать форсунки для воды lechler и необходимые комплектующие к ним (крепежи, хомуты, гайки, и т.д.).
Среди представленного ассортимента лехлер можно выделить два основных вида распылителей: центробежные и эксцентриковые форсунки для распыления воды.

Центробежные (аксиальные) распылители для воды обеспечивают исключительно равномерное распределение жидкости по нужной поверхности в виде заполненного круга, плоской линии, пустого круга, точки.

Также у нас можно купить форсунки для воды эксцентриковые (тангенциальные). Распылители обеспечивают равномерное распределение жидкости и удобны в эксплуатации. Главное преимущество таких распылителей – форсунки не склонны к засорению, таким образом, их использование возможно даже при условиях очень плохого качества воды.

Купить форсунку для конкретных условий эксплуатации - достаточно просто. Укажите необходимый тип форсунки, требуемый расход жидкости, угол распыла и материал исполнения распылителя.
Наши специалисты сообщат Вам следующие данные: цена форсунки, наличие на складе в Украине, рабочие параметры распылителя и чертеж форсунки.

Компания «Геннлих Украина» предлагает выгодные преимущества:

  • возможность заказать форсунки высокого и низкого давления со склада в Украине;
  • большой выбор значений по расходу жидкости;
  • большой диапазон угла факела распыла форсунки;
  • широкий выбор материала исполнения распылителя;
  • равномерное распределение жидкости;
  • высокое качество и надежность форсунок.