Шариковые подшипники xiros

Полимерные шариковые подшипники Xiros изготавливаются соответственно стандарту DIN 625. Это одноядерные радиальные шарикоподшипники, которые не нуждаются в смазке и каком-либо обслуживании.
Их конструкция включает в себя четыре части:

  • внешнее кольцо;
  • внутреннее кольцо;
  • сепаратор;
  • шарики.

Для изготовления внутренних и внешних колец используется трибопласт Igus. Его применение обеспечивает длительный срок службы и уменьшения трения до минимального уровня. Преимущество полимерных шариковых подшипников перед металлическими в том, что их можно использовать без какой-либо смазки. Таким образом, подшипники шариковые могут применяться в самом разнообразном оборудовании, которое не ограничено скоростью вращения или нагрузкой. Отсутствие необходимости в смазке делает использование полимерных шарикоподшипников предпочтительным.
На нашем сайте вы сможете предварительно рассчитать срок службы шарикоподшипников Xiros.

Что касается областей применения, то в их число входят пищевая промышленность, здравоохранение, упаковочная и текстильная промышленность, химическая промышленность, а также они используются при создании электронной и офисной техники.

Благодаря используемым материалам подшипники качения данной серии позволяют Вам избавиться от смазки и дополнительного обслуживания. Для случаев, когда применение металлических шарикоподшипников нецелесообразно. У полимерных подшипников качения высокая устойчивость к различным средам, а так же имеется возможность очистки водой.


Более детальную информацию о втулках Вы можете узнать обратившись к консультанту либо скачав прикрепленную информацию к подразделу подшипники скольжения.

xiros B180

Материал шариков - стекло или нержавеющая сталь

xiros D180 Polymerkugellager

высокая износостойкость при высоких скоростях вращения

xiros B180 Polymerkugelrolle

Конвейеры, упаковочная техника, пищевая промышленность, производство стекла

Полимеры для работы с материалами

Бережная транспортировка пластин материалов

News 2012

Představujeme Vám novinky igus® pro rok 2012

Představujeme Vám novinky igus® pro rok 2012