Манжеты

Во все времена человечество стремилось к идеалу, как в доме, так и на производстве. Особое внимание в промышленности уделяется манжетам. Покупка манжет армированных необходима для того, чтобы защитить различные поршни и шариковые винты. Изделия защищают линейные перемещения от пыли, отходов от шлифования, хладагентов, древесной стружки, масла и тому подобное, которые повреждают движущееся части станков и как результат возникают простои станков и многочисленные поломки.

Прежде чем приобрести манжеты армированные, важно соблюдать правила установки. В большинстве случаев быстрый износ манжет происходит из-за неправильной установки или низкого качества продукта.
При правильной эксплуатации и высоком качестве, продукт прослужит долгое время, обеспечивая надежность работы всего технического устройства.

Кроме того, изделия представлены в разнообразных конструкциях, друг от друга они отличаются размерами и сферой применения.
Купить манжеты Hennlich, значит получить надежную защиту от повреждений. Изделия сохранят функциональность Вашего оборудования. Мехи износоустойчивы, выдерживают различные атмосферные и механические нагрузки, прочны и надежны.  

Манжеты имеют достаточно демократичную стоимость, что говорит о том, что при небольших затратах Вы достигните очень высокой эффективности производства. Стоимость одной защиты в разы меньше, чем стоимость ремонта или замены незащищенных составляющих Вашего технического оборудования. Кроме того, Вы потратите гораздо меньше времени на замету манжеты, чем на ремонтные работы.

ООО «Геннлих Украина» предлагает надежные и удобные круговые мехи, изделия которые незаменимы и крайне необходимы в производстве, они позволяют эффективно решить поставленные защитные задачи и выполнить свои функции.

Faltenbälge aus molerit / CR-Gummi

Складские позиции
Простой монтаж и долгий срок службы

Gummischeibenbälge

Экспресс-доставка
Преимущества