Подшипники iglidur А350

Очень универсальный материал, предназначен для применения в пищевой и фармацевтической промышленностях. Производство материала согласно стандартов FBA (требования при контакте с пищевыми продуктами и медикаментами) позволяет его применение в областях, где необходим прямой контакт с пищей, где другие подшипники не могут быть использованы. Благодаря своим хорошим трибологическим и механическим свойствам, подшипники iglidur® А350 подходят для общего применения в пищевом оборудовании.

Когда использовать?
- при необходимости в подшипнике согласно стандартов FBA
- при необходимости в износостойкости и в требований FBA при высоких нагрузках
- при применении подшипников в кислой среде                                                                                                                                                                                       

Когда не использовать?
- при применении при постоянной температуре выше +180°C, см. iglidur® A500
- при необходимости в высокой износостойкости, см. iglidur® J
- при необходимости в недорогом подшипнике согласно стандартов FBA, см. iglidur® А200, iglidur® А180
- при высоких скоростях, см. iglidur® J

Подшипник скольжения A350SM

Подшипник скольжения A350SM выглядит как полимерная втулка A350SM без фланца, которая изготовлена из материала iglidur A350

Подшипник скольжения A350FM

Подшипник скольжения A350FM выглядит как полимерная втулка A350FM c фланцем, которая изготовлена из материала iglidur A350